BCM943602CS 满速 1.3G 适配WIN10/11无线网卡驱动

BCM943602CS 无线网卡可以完美适配黑苹果,所以我买了这个在 macOS 下速度能拉满,但是到了 Windows10 下面发现速率是 561Mbps,可是实际下载速度才 5mb/s,第一反应是驱动问题,这款无线网卡在 Windows10 下面不会自动更新,且能网上找到的最新驱动也是 2016 年 11 月份的,谷歌了一下,果然是驱动问题,找到了一个 2020 年的驱动,安装,舒服了,下载速度再次拉满带宽,40mb/s。

驱动下载:https://www.mediafire.com/file/wkwiloze6pxo3my/broadcom-802-11ac-network-adapter-7.77.119.0.zip/file


本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-SA 4.0 协议 ,转载请注明出处!